港聞

蘭桂坊放蛇 警拘4的士司機涉濫收車資 (09:13)

港島總區交通部特遣隊警區人員在中區蘭桂坊一帶展開打擊的士違規行動。警方在昨今兩天派員喬裝乘客,由蘭桂坊一帶分別乘搭4輛的士前往灣仔區。當警員登上的士後,4名男的士司機分別要求他們支付車資100至250元(合理車資約為30至50元);當的士抵達目的地後,警員隨即表露身分,拘捕4名司機。

3名年齡介乎33至62歲男司機涉嫌「濫收車資」及「沒有撥動的士計程表指示器」被捕;一名32歲男司機則涉嫌「濫收車資」被捕。4名司機已獲准保釋候查,須於1月下旬向警方報到。涉事4輛的士亦懷疑曾非法改裝,涉嫌違反《道路交通(車輛構造及保養)規例》,被警方拖走檢驗。

其他報道:車上接生 嬰臀部先出 救護解纏頸臍帶救活女嬰

其他報道:會所1號分店被「逼遷」 30對準新人婚宴要換場

其他報道:思疑出千 母涉教子糾黨劫雀友 警拘6人 5人14至16歲

相關字詞﹕濫收車資 的士

上 / 下一篇新聞