港聞

下一篇
上一篇

【短片】何韻詩音樂節直播林昶佐演出:香港政府,閃靈嚟咗喇! (23:28)

入境處日前以台灣「閃靈」樂隊主音林昶佐欠缺「特別技能」為由,拒絕向其批出工作簽證,來港在本地歌手何韻詩舉辦的音樂節演出。何韻詩今晚在音樂節上,透過facebook直播向現場觀眾播出身處台灣的林昶佐即時表演,並在林昶佐表演前高呼「香港政府,閃靈嚟咗喇!」林昶佐則笑言自己在這數天,學懂一句廣東話:「我都無晒特異功能囉,仲留喺度獻世咩?」

林昶佐與閃靈成員劉笙彙(別名小黑)現身直播,林昶佐在表演前先向現場觀眾「說聲抱歉」,因自己一直在想第一次跟何韻詩合唱,是會在什麼情形下演出,但「萬萬想不到居然是台港網絡連線模式」。何韻詩形容,「任何險阻也不阻我約會他(林昶佐)」;直播期間訊號一度不穩,何韻詩則笑言對方的「特異功能太強了」。

林昶佐2016年代表主張台獨的政團「時代力量」當選台灣立法委員,對於被拒批簽證是否涉政治因素,林昶佐昨日接受本報訪問時,形容「大家都猜得到了」。

其他報道:【非洲豬瘟】添好運:豬膶來貨減少 為保招牌腸粉減售燒賣

其他報道:疑涉賭款糾紛 中年婦教唆兒子及友人行劫 6人落網

其他報道:【短片】無人機穿越摩天輪近距離攝煙花 網傳維港禁飛區航拍片 議員轟罔顧安全

相關字詞﹕閃靈 林昶佐 何韻詩 入境處 編輯推介

上 / 下一篇新聞