港聞

下一篇
上一篇

【短片】疑涉賭款糾紛 中年婦涉教唆兒子及友人行劫 6人落網 (18:18)

一群14至16歲的青年上周於深水埗兩度行劫,其中一名女子損失約8600港元,另一名女子力保不失。警方調查後,拘捕5名男子及其中一名被捕男子的47歲母親。警方初步調查,相信兩名受害者與被捕女子涉賭款糾紛,案件交深水埗警區重案組跟進。

其他報道:【短片】無人機穿越摩天輪近距離攝煙花 網傳維港禁飛區航拍片 議員轟罔顧安全

5名被捕中國籍青年介乎14至16歲,朋友關係,涉「行劫」及「企圖行劫」,5人已獲准保釋候查,須於1月上旬向警方報到;被捕47歲中國籍女子為其中一名被捕青年的母親,警正調查其有否協助及教唆行劫。至於兩名受害人分別為55歲姓何及56歲中國籍女子。

事發上周日(16日)凌晨,疑犯尾隨一名56歲中國籍女子至深水埗福華街一大廈梯間,突撲向婦人,從後掩口及箍頸,搶去8000港元及500元人民幣後逃之夭夭。疑人翌日凌晨再犯案,埋伏並尾隨一名55歲姓何女子,當何婦行經北河街一大廈樓下時,疑犯追上並意圖掩口及箍頸,何婦激烈反抗及呼救,疑犯事敗轉身逃去。何婦幸保不失,惟掙扎期間腰部扭傷,事後送明愛醫院治理。

其他報道:周末轉冷 下周四回升至最高17度

其他報道:聯合威爾斯醫院 急症室輪候時間逾8小時

相關字詞﹕賭博 行劫 企圖行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞