港聞

婚外情男女酒店殉情 獲救女事主被控謀殺周三提堂 (21:19)

一對年約六旬的婚外情男女,上周四(20日)被發現在灣仔利景酒店仰藥殉情,62歲朱姓男事主當場證實死亡,59歲張姓女事主獲救,半昏迷送院搶救後情況穩定。警方一度循「自殺協定」方向調查案件,至今日改列謀殺案,交灣仔警區重案組繼續調查。

張婦涉案被捕,暫被控一項謀殺罪,案件周三(26日)在東區裁判法院提堂。警方已為朱男安排驗屍,致命原因有待進一步毒理化驗。

兩名事主疑不堪婚外情曝光壓力,上周三(19日)相約前往酒店殉情。警方事後於現場檢獲烈酒、安眠藥空盒和一杯啡色不明液體,經調查後,相信朱男曾飲用懷疑混含藥物的飲品,張婦曾服藥企圖自殺。

其他報道:已接種疫苗兩歲女童染肺炎鏈球菌 上周二有病徵延至昨日死亡

其他報道:閃靈樂隊主音工作簽證申請被拒 入境處:須擁特別技能

其他報道:【平安夜交通懶人包】港鐵通宵行駛 巴士電車加開凌晨班次

相關字詞﹕謀殺 婚外情 黃昏戀 編輯推介

上 / 下一篇新聞