港聞

英籍漢涉盜竊及逾期居留 還押下月再訊 (14:05)

報稱無業的英籍男子,懷疑於今年6月在上環「蘇豪」區一單位盜去一名外籍女子的手提電腦,及後被揭發過期居留逾半年。男子被控一項盜竊及一項過期居留罪,今在東區裁判法院提堂,暫毋須答辯,案件押後至下月21日再訊。

英籍被告Donnelly Kieran Thomas(38歲)報稱無業,在香港無固定地址。代表律師替被告申請保釋,惟遭裁判官拒絕。

控罪指,被告於本年6月3日,在上環蘇杭街某單位內偷竊一部屬於一名外籍女子的手提電腦;另於本年12月21日,在九龍灣入境處事務處違反訪港的有效逗留條件,他以訪客身分於2017年7月1日起留港,獲准留港的最後限期於本年4月20日結束。

其他報道:【UGL事件】大律師公會執委:涉敏感人物尋獨立意見是慣例 促鄭若驊承擔責任交代

其他報道:「幸福堂」台灣總公司申禁制令 禁香港代理使用商標 要求發聲明認侵權假冒

相關字詞﹕過期居留 盜竊 法庭

上 / 下一篇新聞