港聞

17歲少女尖沙嘴墮海自殺 送院不治 (22:59)

【22:56更新】警方經調查後,相信死者為16歲姓劉少女,於現場檢獲遺書,事件沒有可疑,案件列「自殺」處理。

【22:20】17歲少女墮海昏迷,送院後不治。警方晚上7時許接報,指尖沙嘴梳士巴利道香港洲際酒店對出海面,有人形物體載浮載沉。水警及消防接報到場搜索,事主救起時已陷昏迷,由救護車送院,經搶救後不治。警方正調查案件。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:【冬至‧二十四節氣】冬至吃赤小豆粥 嶺大中文系講師:有避邪抗惡鬼之意

其他報道:【短片+多圖】冬日美食節會展開鑼 女子1元夾走值逾2000元鮑魚

其他報道:【Emily Online】「放生」鄭若驊? 田北俊fb:人哋玩放生,我淨係可以放狗

相關字詞﹕墮海 洲際酒店 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞