港聞

下一篇
上一篇

反對校方收回民主牆 樹仁學生會臨時行政小組:或升級行動回應 (18:37)

樹仁大學校方早前以學生會出缺為由,一度欲收回校內民主牆及學生會室,昨日改稱會延至明年3月底。該校學生會臨時行政小組今日表示,已跟校方見面,表明反對收回,不排除行動升級回應。

學生會表示,今日下午已跟校方會面,指「民主牆乃學生會直接管轄」,並不接受有關校方以「學生需求」為理由,延長借出學生會室及民主牆時間的處理手法,又指校方突然從原定年底收回轉變為「酌情延長」,是有「試圖公眾轉移視線之嫌」。

學生會稱,假如校方拒絕和新一屆臨時行政小組制定協議,及拒絕認受臨時行政小組作為院校認可之行政機關,不排除會以升級行動回應校方。

樹仁大學校方早前以該校學生會幹事會連續兩年沒有人出選,要求收回民主牆及學生會室等,樹仁大學學生會臨時行政小組與多間院校聯合發出聲明反對。校方昨指,見仍有使用學生會室及提供民主牆的需求,故同意將使用期限延長至2019年3月31日。

其他報道:台灣樂團「閃靈」來港工作簽證未獲批

其他報道:20年來最暖冬至 中午高見25度 元旦日或低至12度

其他報道:【網上熱話.短片】長沙灣燒味店老鼠亂竄 店家匆忙收線:今日好多嘢做

 

相關字詞﹕樹仁大學 民主牆 學生會室 樹仁學生會

上 / 下一篇新聞