港聞

【網上熱話.短片】長沙灣燒味店老鼠亂竄 店家匆忙收線:今日好多嘢做 (13:17)

冬大過年,不少市民都會買餸做節,部分人會選擇「斬料」買燒味。不過有網民在facebook群組上載影片,見到長沙灣青山道一間燒味店的櫥窗附近有多隻老鼠,肉枱周圍更曾最少有3隻老鼠四處亂竄,有的夾在玻璃窗和店內牆身之間。網民見狀不禁留言直指「想嘔」,更指是「貓咁大隻」,笑言「米奇米妮都預備今晚一家做冬」。

其他報道:台灣樂團「閃靈」來港工作簽證未獲批 何韻詩宣布樂團周日演出取消

網民Samson Lam今早在fb群組「中伏飲食報料區」發帖及上傳影片,片中所指的店舖為長沙灣青山道的「大慶燒味」。影片所見,店內至少同時有3隻老鼠亂竄,而枱上亦放有疑似肉類。

明報記者致電「大慶燒味」,對方在記者表明來意後僅表示:「今日好多嘢做,對唔住」,其後匆匆掛線。

其他報道:The ONE持械行劫案疑犯 被控搶劫盜竊罪

其他報道:展亮中心原區重置 羅致光:新址面積不會少於現址

其他報道:【財政預算案諮詢】張超雄倡設200億基金 資助癌症罕見病藥物

相關字詞﹕冬至 老鼠 燒味 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞