港聞

下一篇
上一篇

The ONE持械行劫案疑犯 被控搶劫盜竊罪 (12:53)

尖沙嘴The ONE商場今年9月發生持械行劫案,疑犯早前在內地落網,並由內地公安移交至香港警方。被告今在西九龍裁判法院提堂,他另涉2宗今年8月於元朗和上水的盜竊案,被控1項搶劫及2項盜竊罪,須還押至明年2月15日再提訊。

被告蔡萬均(26歲)報稱持香港身分證,在港無固定居所。控罪指,他於今年9月30日在The ONE商場的OMEGA店鋪內劫去3隻、總值599,800元的OMEGA手錶。

被告另被控2項盜竊罪。控罪指,被告於今年8月7日在元朗福康街的大福珠寶金行有限公司內偷竊1隻價值84,456元勞力士手表。另一控罪指,被告於今年8月14日在上水新樂街順景表飾內偷竊1隻價值65,000元勞力士手表。

其他報道:展亮中心原區重置 羅致光:新址面積不會少於現址

其他報道:【財政預算案諮詢】張超雄倡設200億基金 資助癌症罕見病藥物

其他報道:【財政預算案諮詢】鍾國斌倡自由行開放予更多內地城市

相關字詞﹕行劫

上 / 下一篇新聞