港聞

行李篋藏510萬元毒品 警拘一女子 (01:06)

警方昨展開「征服者」反毒品行動,於屯門截查一名女子,並於其行李篋夾層搜獲7.3公斤、市值510萬的海洛英毒品。被捕42歲越南籍女子姓阮,持香港身分證,報稱無業,涉「販運危險藥物」被捕。據了解,阮是次收取5位數字金額作運毒報酬。

警方毒品調查科經深入調查後,探員昨午12時掩至屯門天后路一工廠大廈外埋伏,期間目標女子出現,探員遂上前截查,並於其隨身行李篋夾層檢獲重7.3公斤、製成板狀作的海洛英,市值510萬。警方相信,事發時阮婦以行李篋作掩飾,正外出交貨,惟事敗落網。

聖誕及新年假期臨至,相信販毒集團或會以豐厚報酬利誘販運毒品,警方呼籲市民切勿誤墮「搵快錢」陷阱。

其他報道:【紅磡站工程問題】政府再公布多一支鋼筋螺絲帽扭入長度不達標 測試位置以外一螺絲帽未連接

其他報道:【一圖睇晒】鄭若驊及其夫潘樂陶屯門大宅9處僭建物一覽

其他報道:工廈保安主任「通水」預告警巡查 與酒吧東主同認妨礙司法公正 還押下月判刑

相關字詞﹕海洛英 毒品調查科 搵快錢

上 / 下一篇新聞