港聞

下一篇
上一篇

國泰服務前經理涉訛稱推薦同事升職 騙4500元獎金 (18:03)

國泰航空服務有限公司前助理營運經理,涉嫌3年前向公司訛稱推薦3名員工升職,另一邊廂又欺騙一名同事,着對方不要推薦該3名員工升職,藉此令自己從公司獲發共4500元的推薦獎金。該經理被廉署控告4項欺詐罪,今於西九龍裁判法院否認控罪。裁判官將案件定於明年3月19日開審,經理准繼續保釋。

控罪指,被告羅學賢(39歲),於2015年10月1日至11月30日間,向龔月玲偽稱就算對方推薦他人升職,也不會獲得國泰員工推薦計劃的推薦獎金,意圖詐騙令龔不推薦梁偉程、俞嘉輝及阮虹瑋升職。

另外,被告於同年11月至12月,3度透過上述計劃,以自己名義推薦該3人升職,令公司向他發放3筆各1500元的推薦獎金。

其他報道:刑事檢控專員不告鄭若驊僭建 惟控其夫潘樂陶

其他報道:工廈保安主任「通水」預告警巡查 與酒吧東主同認妨礙司法公正 還押下月判刑

相關字詞﹕國泰 升職 推薦獎金

上 / 下一篇新聞