港聞

下一篇
上一篇

綠置居麗翠苑派表 公屋戶稱面積太小 需再考慮是否申請 (14:42)

位於長沙灣的綠置居項目麗翠苑今開始派發申請表,觀塘建生廣場內的綠置居售樓處中午擠滿人。有現居馬鞍山的公屋戶認為麗翠苑單位太小,比現時居住的公屋環境更差,看畢單位資料後,表示不欲申請。

其他報道:4人襲羅冠聰上訴駁回即時入獄 聞判拍打犯人欄大叫「中共萬歲」 支持者辱罵法官

陳女士與丈夫及兩名女兒現居馬鞍山一公屋的4人單位,她原希望置業讓兩名女兒「住好啲」,但私樓太貴,「畀埋首期佢哋都供唔起」,抽居屋亦失敗而回。惟她看畢麗翠苑單位資料後,認為麗翠苑最大單位僅452呎,房間僅約40呎,不方便使用,「搬屋後環境更差」,不欲申請。

葉小姐則與父母和妹妹居於海麗邨,見麗翠苑同處長沙灣故到場了解。她說,是次綠置居價錢相宜,供樓費用與租金相若。惟葉指出,麗翠苑最大單位亦比其原來的公屋單位小,位置亦不夠方便,要再考慮一下會否申請。

麗翠苑將以四二折出售,售價介乎93.25萬至306.21萬元,提供2545個單位,平均呎價6243元,面積由184至452平方呎;一人申請者配額250個單位。報名日期由本月28日起至明年1月10日,明年2月攪珠,3月揀樓。

其他報道:港豬瘟對策比內地寬鬆 無發病豬牛羊照賣 屠房爆疫不盡殺 豬農憂病毒傳農場

其他報道:業界:肉枱豬肉百分百安全 漁護署稱將與豬農商賠償

相關字詞﹕綠置居 麗翠苑 公屋 編輯推介

上 / 下一篇新聞