港聞

下一篇
上一篇

【短片】男子太和遭利剪刺傷頭手 警追緝兇徒 (00:17)

【0:11更新】據了解,事發位置為太和火車站通往太和邨的樓梯間。涉事男保安當時沿樓梯步往地面,其間遇見一名身穿黑衣黑褲男子坐於一梯級,身旁有一支啤酒樽。保安起初不以為意,越過該黑衣男,惟該黑衣男隨即起身尾隨保安員。保安急步下樓,突被人從後追上,以利剪插中七下。傷者即時血流如注,負傷從太和邨喜和樓步入太和廣場,向途人求助。警員其後返回案發現場,發現啤酒樽以膠塞蓋封,不排除盛有「天拿水」。警方正追緝歹徒,身高約1.7米,事發時身穿黑衣黑褲。

【23:09】太和一名男子被利剪刺傷。事發晚上9時許,一名疑患精神病男子,在大埔太和廣場持剪刀襲擊另一男子,逞兇後逃去無蹤。傷者頭手流血,坐於梯間待援,由救護員初步包紥後送院治理。警方將案件列作傷人案處理,正追緝歹徒。

有網民表示,事發時有人高呼「救命」求助。另有網民表示目擊事發經過,指事主血流披面衝入商場求救,稱於一梯間被人刺傷,遂代為報案。

其他報道:新一期綠置居周五派表 最便宜單位93萬元

其他報道:【非洲豬瘟】陳肇始:港養殖場已停入內地種豬 下月12日起禁用含動物原性廚餘餵飼

其他報道:3人串謀偽造聘用紀錄被起訴 「白居二」買居屋避補地價280萬

相關字詞﹕太和 大埔 太和廣場 精神病 編輯推介

上 / 下一篇新聞