港聞

下一篇
上一篇

利誘男童肛交拍片觀賞 倉務助理認13罪下月判刑 (17:10)

31歲倉務助理涉於2014年至2017年間,多次以金錢利誘男童替他口交、手淫、肛交,並拍攝影片作觀賞之用,家中電腦亦藏有大量兒童色情物品。他今在高等法院承認與16歲以下男子作出同性肛交、管有兒童色情物品等共13項控罪。法官將案件押後至明年1月30日判刑,以待索取被告的心理報告和男童的創傷報告。

其他報道:【曾蔭權終極上訴】終院批准處理 原審法官引導陪審團有否重大缺陷

被告何永康(31歲),被控5項向16歲以下兒童作出猥褻行為罪、1項企圖與16歲以下男子作出同性肛交罪、2項與16歲以下男子作出同性肛交罪、4項製作兒童色情物品罪,以及1項管有兒童色情物品罪。

案情指出,被告與男童X居住在同一屋邨,兩人約5年前在屋邨打波時認識,當時男童年僅10至11歲,而被告不時邀約男童到家中玩電腦遊戲。男童在2012年至2016年間多次向被告借錢,被告要求男童替他手淫和口交,男童答應以此換取借錢及代替還錢。被告拍下男童替他口交的片段,及男童穿校服露出陽具的照片。

另外,被告於去年3月以贈送電腦用品為誘因,要求男童與他肛交,當時15歲的男童答應。其後,被告向男童每次支付100至400元,換取男童替他口交、手淫或肛交。警方於同年5月到被告家中搜查,在其電腦搜出近90段影片屬兒童色情物品,並查看被告手機,發現男童X的色情影片,揭發事件。

其他報道:天水圍女子抱初生嬰危站40樓簷篷

其他報道:五旬漢藤條責打4歲兒被捕

相關字詞﹕同性肛交 兒童色情物品 編輯推介

上 / 下一篇新聞