港聞

下一篇
上一篇

展亮中心2021年停運 政府擬2025年觀塘原區重置 (19:34)

為殘疾人士提供培訓的職業訓練局觀塘展亮技能發展中心,因政府需在其原址建立公務員學院等設施,需於2021年停運並重置。勞工及福利局長羅致光今午與傳媒茶聚時透露,政府擬於2025年在觀塘原區重置展亮中心,位置與現址接近,屆時整個用地重新規劃後會以共融為主題,低座會是展亮中心,佔地4000平方米,公務員學院則建於高座,佔地為整個發展項目三分一。

至於展亮中心在2021年停運後的中途校舍選址,羅致光表示,正考慮在前身為明愛徐誠斌學院的九龍塘牛津道一號D校舍作為中途校舍,仍需諮詢地區,但相信屆時可做到無縫交接。被問到重置展亮中心後是否仍由職訓局營運,他說仍需與職訓局商討。

其他報道:長洲至少5狗疑遭毒死 受傷狗眼流血傷口傳惡臭

其他報道:【短片】涉旺角高球桿追打街邊黑狗 五旬漢涉殘酷對待動物被捕

其他報道:【港鐵4線故障】港鐵指當4宗事故計算 按機制罰800萬元

相關字詞﹕殘疾人士 羅致光 觀塘 展亮中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞