港聞

4歲女童遭母親友人鐵夾夾鼻粗口辱罵 (16:10)

4歲女童被帶到母親友人家託管,其間慘遭兩名「保母」虐待,兩人更拍下懲罰女童的影片。相關片段今在庭上播放,顯示女童鼻子被夾上鐵夾,多次遭兩人用粗口辱罵,甚至在拔去女童鼻上鐵夾後,諷刺說「夾到個鼻高咗」及「咁咪靚囉」。

涉事母親Y的朋友,案發後收到一封內有一張記憶卡的信件,記憶卡內載有一段長約10分鐘的短片。片段顯示兩名被告陳天佑(37歲)及馮嘉寶(42歲)虐待女童X的過程,Y的朋友觀看後報警。

相關片段今在庭上播放,甫開始便顯示女童X鼻子已被夾上鐵夾。X當時身穿睡衣,神情痛苦,不斷哭泣。她稱呼次被告馮嘉寶「契媽」,又求情稱「我唔敢喇!」。馮則稱首被告陳天佑為「老公」。

片段顯示,陳多次強迫X讀出「如果我再講大話,就塞入垃圾桶,扔出街。」X讀完一次後,陳再叫X複述數次,X讀不出,陳便責備指「夠X薑」、「咁X簡單都唔記得」、「同我攞個屎坑腦出黎記X住」,更反問X「好驚?」。陳亦多次扯著X衣領出言恐嚇X,及後更拔去她鼻上鐵夾,諷刺說「夾到個鼻高咗」。在旁的次被告馮嘉寶則笑言「咁咪靚囉」。

馮其間全程在旁舉機拍攝,她亦曾謂「影緊你喇,我會周圍比人睇,放上YouTube, Facebook」,最後更指向陳稱「你夾X佢,佢復仇心好重架!」。

其他報道:嚇未成年少女索裸照 已退學神學生認罪囚10月 求情指是盡責爸爸

其他報道:西醫李揚敬非禮女病人罪成囚9個月 官斥濫用病人信賴

其他報道:本土研究社:港25年棕土面積增近五成 質疑政府「數漏嘢」

相關字詞﹕虐兒 保母 編輯推介

上 / 下一篇新聞