港聞

下一篇
上一篇

【天氣速遞】暖意聖誕 拆禮物日開始轉涼 下周四五跌至14度 (13:14)

這個聖誕不太冷。天文台預料,下周二(25日)聖誕節當日短暫時間有陽光,氣溫介乎19度至22度,相對和暖。不過下周三(26日)拆禮物日開始,氣溫將明顯轉涼至最低17度並有雨,下周四、五(27、28日)更低見14度。

據天文台九天天氣預報,一股偏東氣流會在未來兩三天為廣東沿岸帶來溫暖的天氣,而東北季候風會在下周逐漸增強,華南下周初至中期氣溫會逐步下降。

天文台資料顯示,自1884年有紀錄以來,聖誕節正日最高溫紀錄創於1932年,當時高見25.8度;至於最低溫紀錄則創於1973年,當時低見7度。

其他報道:馬鞍山恆安邨火警 一死兩傷

其他報道:百年城皇街石梯被上漆 民建聯嚴正聲明否認倡議

其他報道:【UGL事件】鍾國斌:有市民申覆核 現邀鄭若驊上立會沒意思

相關字詞﹕天氣速遞 聖誕節 拆禮物日 編輯推介

上 / 下一篇新聞