港聞

下一篇
上一篇

警深水埗反罪惡行動拘5男4女 (11:30)

警方進行反罪惡行動。昨(18日)午約5時,深水埗警區特別職務隊人員進行代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)及「征服者」(VANQUISHER)的反罪惡行動。

人員在石硤尾邨一帶截查一名目標男子,在其風褸口袋檢獲一個煙盒,內藏30粒共重約13克的懷疑海洛英,市值約9100元。該名56歲姓張本地男子涉嫌「販毒」被捕,警方相信該批毒品供應予區內的吸毒人士。

人員另突擊搜查元州街一個單位,搗破一個懷疑非法麻將檔,並於單位內拘捕4名本地男子、3名本地女子及一名持雙程證的內地女子,年齡介乎37至76歲。當中一名76歲姓周本地男子涉嫌「經營賭博場所」被捕,其餘3男4女則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,被捕人士現正被扣留調查。

行動中,警方共檢獲約1400元賭款、3張電動麻將枱及6副麻將,警方相信該賭場已運作約4個月。

上 / 下一篇新聞