港聞

下一篇
上一篇

行李箱夾層藏800萬元可卡因 三男女馬爾代夫返港被捕 (00:57)

警方毒品調查科根據線報及深入調查,昨(17日)聯同海關於機場採取行動,截查3名從馬爾代夫返港的男女,並於兩名男子的行李箱膠板夾層內,分別檢獲8包可卡因。毒品合共重7公斤,市值800萬,三人被警方當場拘捕。

其他報道:【天降鈔票】「幣少爺」晚上被押至辦公室搜證 重案組跟進

被捕21歲劉姓男子及23歲楊姓男子涉嫌販毒,21歲林姓女子則涉嫌串謀販毒。警方初步調查相信,三人經朋友介紹,受僱於犯罪集團,分別收取1萬至5萬元,及接受馬爾代夫4日免費旅遊作為報酬,由林女負責操控兩男將毒品帶返香港。其中一名被捕人任職侍應,其餘則報稱無業,警方正調查三人是否有黑幫背景。

毒品調查科行動組女高級督察陳美蒔指,聖誕及新年假期臨近,有販毒集團或以高薪及免費旅遊作餌,利誘青年販毒,呼籲青年勿誤墮「搵快錢」陷阱。

其他報道:仁安醫院男病人照輸尿管鏡 體內遺醫療物料

其他報道:屯門輕鐵新圍站男童捲車底 送院清醒 鐵路服務陸續回復正常

相關字詞﹕可卡因 販毒

上 / 下一篇新聞