港聞

下一篇
上一篇

屯門輕鐵新圍站男童捲車底 送院清醒 鐵路服務陸續回復正常 (22:12)

【22:09更新】警方在現場完成調查後,現場於約十時解封,輕鐵服務陸續回復正常。港鐵安排的免費接駁巴士仍會維持行走一段時間至10時35分左右。

【21:27】晚上8時許,一列開往屯門碼頭的輕鐵途經屯門新圍站時,不慎撞到一名11歲男童,他被捲入車底,途人見狀報案。男童由接報趕至消防救出,救護員初步包紮後送院治理,送院時清醒,警方正調查意外原因。

受意外影響,輕鐵服務一度受阻,部分路線須改道:

505線改道,將不停兆康站至新圍站;

507線改道,將不停田景站至新圍站;

615及615線改道,將不停青松站至新圍站。

其他報道:【Emily Online】掛橫額促加快北區醫院「翻身」工程 容海恩:檢查過3次仍睇漏眼

其他報道:「道士」涉藉驅鬼查屍毒非禮母女 事主稱多次拒絕 被告甚至上門邀約「治療」

其他報道:涉串謀詐騙匯豐 3內地漢使用虛假文書罪成 官指無悔意判囚40至42個月

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞