港聞

下一篇
上一篇

【天降鈔票】「幣少爺」晚上被押至辦公室搜證 重案組跟進 (22:47)

【22:47更新】案件轉交深水埗警區重案組跟進。

【21:08更新】網名「幣少爺」的黃鉦傑晚上約8時由深水埗警署被帶至荃灣警署,再被押至其位於荃灣海盛路TML廣場的辦公室搜證。

【08:05】深水埗福榮街日前發生天降鈔票事件;網名「幣少爺」黃鉦傑昨現身福榮街,被警方以涉嫌策劃公眾地方擾亂秩序拘捕。今日凌晨,黃報稱不適送院,約2時到達明愛醫院,自行落救護車,鎖上鐵鏈,由兩名警員押解,約兩個多小時後被押回警署協助調查。

前日(15日)下午,深水埗黃金電腦商場一帶,有大量鈔票從一座大廈天台撒下,引起市民爭相撿拾,情況混亂。被捕男子之前在社交網站預告事件。他昨日下午駕駛跑車到深水埗向途人派錢時被捕,警方正調查他的目的和意圖,又指任何人拾獲不屬於自己的財物,必須交還,否則有機會干犯盜竊罪。

其他報道:深水埗天降鈔票警拘一男 籲市民交拾獲鈔票予警方免墮法網

其他報道:24歲世界口琴冠軍遇電騙失590萬 「日夜埋頭音樂,不知世途險惡」

相關字詞﹕天降鈔票 幣少爺 編輯推介

上 / 下一篇新聞