港聞

下一篇
上一篇

劉德華演唱會門票開價5000元 警放蛇紅館拘「黃牛」  (00:22)

劉德華演唱會自周六(15日)展開,警方聯同入境處人員一連兩日在紅磡體育館門外採取放蛇行動,拘捕11名炒賣門票的內地男女,檢獲18張演唱會門票。其中有人將原價980元門票,開價5000元出售。警方呼市民切勿光「黃牛」,以免助長炒風。

其他報道:24歲世界口琴冠軍遇電騙失590萬 「日夜埋頭音樂,不知世途險惡」

警方紅磡分區署理指揮官黃兆彰表示,自周六起一連兩日,警方聯同入境處人員於紅磡體育館門外一帶範圍,進行針對炒賣演唱會門票行動,派出便裝警員放蛇,發現有人在門外炒賣門票,共拘捕11名內地男女,他們會否有關連及門票來源仍有待調查,暫時未發現有組織或集團操控。警方將與各有關部門檢討執法成效,不排除行動將會持續。

被捕的6男5女,年齡由26歲至53歲,全部均持雙程證由內地來港,他們涉嫌違返逗留條件被拘捕,事後被帶返警署扣留調查,案件將交由入境處人員跟進。

被指一票難求的劉德華演唱,約6萬張門票於9月4日網上公開發售,但不足一日已全部售罄。曾有「黃牛」開價近4萬元出售「握手位」門票。

其他報道:產品加「非中藥」可繞過規管 食衛局擬修訂中醫藥條例

其他報道:深水埗天降鈔票警拘一男 籲市民交拾獲鈔票予警方免墮法網

相關字詞﹕黃牛 劉德華 演唱會

上 / 下一篇新聞