港聞

大棠楓香林漸紅 九巴聖誕期間增專線前往 (23:05)

踏入12月中,元朗大棠楓香林開始漸紅,不少市民趁着周日,與親朋好友到場先睹為快,紛紛拍照「打卡」。漁護署日前公布,楓香林「紅葉指數」為「B-C」,即介乎「黃」到「開始紅」,預計指數達到「A」、即是「極紅」指日可待。

大棠楓香林素來是賞楓勝地,早前颱風「山竹」襲港,吹斷部分樹枝及樹葉,漁護署曾預告今年紅葉數量會比往年少,然而今日記者下午到訪,見到多棵楓樹泛起秋紅,雖較往年疏落,但仍無損市民雅興。

另一方面,九巴在聖誕期間(22、23、25及26日),特別開辦68R路線,方便市民前往大棠欣賞紅葉。

其他報道:24歲世界口琴冠軍遇電騙失590萬 「日夜埋頭音樂,不知世途險惡」

其他報道:產品加「非中藥」可繞過規管 食衛局擬修訂中醫藥條例

其他報道:深水埗天降鈔票警拘一男 籲市民交拾獲鈔票予警方免墮法網

相關字詞﹕大棠 漁護署 楓香林 楓葉 編輯推介

上 / 下一篇新聞