港聞

下一篇
上一篇

【短片】深水埗天降鈔票警拘一男 籲市民交拾獲鈔票予警方免墮法網 (19:52)

深水埗昨日有人從高處撒下鈔票引起混亂,警方今午3時許在福榮街近南昌街拘捕一名24歲姓黃男子,據了解是自稱「幣少爺」的網絡紅人黃鉦傑。他涉嫌策劃公眾地方擾亂秩序被捕,由警員帶署扣查。

深水埗警區莊翹偉總督察表示,昨日事件引起大批市民搶錢及聚集,對附近交通及途人造成混亂,警方接報到場管制人群,約30分鐘後將逐步控制現場。警方至今檢獲60張100元鈔票,將循不同方向作調查,包括在公開媒體蒐證,不排除稍後有更多人被捕,呼籲市民將拾獲鈔票交予警方,以免誤墮法網。

其他報道:健身中心再被揭高壓推銷 男職員包圍女性 要求事主拍片稱自願簽約

其他報道:【短片】「幣少爺」到深水埗派錢即遭帶上警車 fb直播被捕過程

其他報道:跨專業人士倡安老院舍上調人手比例 增聘專業人士

相關字詞﹕天降鈔票 幣少爺 編輯推介

上 / 下一篇新聞