港聞

警天水圍截私家車 證實為失車 3男被捕 (10:02)

警方凌晨於天水圍追截一輛行車不穩的私家車,其後以涉嫌危險駕駛、停牌期間駕駛、沒有第三者保險下駕駛等多項罪名,拘捕涉事私家車司機;該輛私家車隨後被證實為一輛失車。

凌晨2時許,新界北總區交通部執行及管制組第三隊人員於青山公路洪水橋段巡邏期間,發現一輛私家車行車不穩,遂展開追截。私家車其後駛往元朗公路,並於洪天路與一輛中型貨車相撞,及後停下。

私家車上一名34歲周姓司機下車企圖逃走,被警員截停。警方經初步調查,以涉嫌危險駕駛、停牌期間駕駛及沒有第三者保險下駕駛將周男拘捕。

警方又發現,行車證上的車牌與私家車不符,周男再被控一項涉嫌行使虛假文書。警方相信,涉事私家車為早前在荃灣汀逸路懷疑被盜的失車。周男及車上兩名分別姓尹及姓余的男乘客,涉嫌擅自取去交通工具被捕。

案件現交由元朗警區刑事調查隊第八隊跟進,三人正被扣留調查。

相關字詞﹕天水圍

上 / 下一篇新聞