港聞

尖沙嘴一樓一掃黃 男女爬大廈外牆逃走 內地女子冷氣跳下傷腳 (21:00)

【20:56更新】現場為尖沙嘴加拿芬道發利大廈2樓,該處全層皆為經營「一樓一」的單位。消息指警方當時正在上址掃黃。初步相信一男一女從該大廈2樓一單位爬出窗,再沿大廈外牆的冷氣機去水喉橫行約4米,再爬到1樓一部離地約3至4米高的冷氣機。男子先行躍下逃去,29歲廖姓內地女子再跳下時,腳部受傷,無法行走,送院治理。事後警員在場調查,並於大廈地面出入口看守。

【17:23】尖沙嘴有女子墮樓。下午4時許,一名女子自寶勒巷2號樓上位置墮下,傳出巨響,途人見狀報案。事主幸仍清醒,由救護車送院治理。警方正調查事主墮樓原因。

其他報道:理大鍾劍華指教職員餐廳霸王餐成風 引要填數收銀阿姐稱:研究生可使用後情况惡化

其他報道:Google今年度搜尋榜 「延禧攻略」居首 「山竹」膺2018熱爆頭條

其他報道:今日起可換千元新鈔 兌20張市民:封利市給兒女新抱

相關字詞﹕墮樓 尖沙嘴 寶勒巷

上 / 下一篇新聞