港聞

【紅磡站調查聆訊】港鐵:盡力明年1月底前完成東西走廊鑿石屎工作 (10:41)

港鐵於沙中線紅磡站調查委員會聆訊中表示,不可承諾鑿石屎方案能由16周壓縮至12周,但會盡力於2019年一月底前完成東西走廊的鑿石屎工作,並向委員會提交中期進度報告。

代表港鐵的英國御用大律師Philip Boulding於聆訊開始時表示,政府曾要求港鐵嘗試把鑿石屎時間,由16周壓縮至12周,但由於一些不明朗的因素及風險,進度或未能預期,故港鐵不能就此承諾。惟Boulding指,會盡所能於下年初向委員會交中期報告,亦會一直向委員會匯報情况,盡力協助委員會。

港鐵主席馬時亨今日亦會在委員會中作供。

相關報道:螺帽檢查清單 非工程期間記錄 黃唯銘稱港鐵後補紀錄如作假

其他報道:【4天第2次】機場站行李系統又故障

其他報道:投訴警察課接毆打投訴升23%

相關字詞﹕沙中線問題 紅磡站 港鐵 馬時亨 編輯推介

上 / 下一篇新聞