港聞

【北角保母車溜前撞人】乾貨檔員憶述意外一刻不及反應:冇人嗌,好突然 (22:58)

北角保母車溜前奪命意外中,一名64歲姓盧男傷者右手右腳擦損,留醫律敦治醫院,情況穩定。他憶述,意外一刻車速甚高,當下腦海空白不能反應。盧續指,對事件無留下陰影,康復後將繼續擺檔。

盧憶述,事發時背向俯衝而至的保母車,未察覺自己生死一線,「冇人嗌,好突然」。他猝不及防,被保母車掃毀的木板擊中,猶幸未被高速撼至的車撞及,「撞倒就冇咗命」。盧續指,目前需接受物理治療,將休息數天,不擔心同類事件再發生;至於其工作的乾貨檔會否繼續經營,有待場主與老闆娘接洽,如有需要,他將隨老闆娘四周擺檔。

其他報道:【北角保母車溜前撞人】店旁鐵柱擋車身卸衝力 店主:如果走唔到,唔係傷就死

其他報道:【Emily Online.短片】經民聯6周年晚宴 林鄭同司局長合唱籌1000萬

其他報道:青衣旅巴6死車禍 身亡司機原涉另一不小心駕駛案 官押後案件待發死亡證

相關字詞﹕奪命車禍 北角 車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞