港聞

下一篇
上一篇

【北角保母車溜前撞人】店旁鐵柱擋車身卸衝力 店主:如果走唔到,唔係傷就死 (21:34)

北角保母車溜前奪命意外,至今仍有3名傷者危殆,另5名傷者情況穩定。事隔一天,熙和街有檔口照常營業,其中經營水電工程店的蔡先生指,幸其危機感救回一命。有死者親友攜同鮮花,返回現場拜祭。

蔡生稱,昨日事發時位於店內,突心感不妙,起身向右張望,赫見一輛黃色保母車俯衝而至,隨即向左方狂跑逃生。蔡續指,事發一刻旅巴速度快如從逾百公里衝下,如當時未能及時走避,自己「唔係傷就死」。

蔡續指,事發時兩店之隔的水果店一個綠色鐵櫃,被保母車掃落剷入店內,事後由消防移離擱置一旁。至於店旁被撞毁的3條約半米高鐵柱,事發一刻卸去保母車部分衝力,令其店幸保不失。3條鐵柱原屬皇都戲院,原意防止違泊電單車,戲院倒閉後遺落至今。

意外中一名80歲何婦當場斃命,其姓嚴兒子今日攜同玫瑰花到場拜祭。嚴指,其亡母後事將由兄長負責,至於照顧母親的印傭,嚴稱將視乎她意願自行決定去留。

其他報道:投訴警察課首11個月收1354宗投訴 毆打投訴增23%

其他報道:米芝蓮2019美食推介出爐 「請坐」台媽新店「吃什麼」上榜 店主哽咽感激

其他報道:加拿大智庫全球人類自由指數 香港第3 台灣第10 大陸排135

相關字詞﹕奪命意外 北角 保母車 編輯推介

上 / 下一篇新聞