港聞

下一篇
上一篇

米芝蓮2019美食推介出爐 「請坐」台媽新店「吃什麼」上榜 店主哽咽感激 (18:05)

2019年《米芝蓮指南香港澳門》出爐,其中今年位於中環的台灣餐廳「吃什麼」開店不足一年便已經獲得榮登車胎人美食推介(必比登推介Bib Gourmand)。兩名老闆娘林瑋育(Tracy)與文麗君(Grace)一直經營台灣餐廳,去年因與合作伙伴出現商業糾紛而停業,她們形容自己狠狠的摔了一跤,現在既是從「新」出發,也是從「心」出發,未來希望繼續帶經典地道的台灣菜給香港人。

兩位媽媽自從「請坐」停業之後,休息一會,決心再次出發,得到不少熟客支持,於中環開了新店「吃什麼」。Tracy自昨日開始心情便已很緊張,今天收到大批傳媒行家道賀後,才知道真的登上推介,感到十分意外:「我們的店開了沒多久,真的很開心很意外。」訪問期間,Tracy更一度心情激動的哽咽起來,指不少人都知道她們去年遭遇過什麼,十分支持她們,這次是重新得到肯定,表示十分感激。

Grace則表示自己聽到消息後都起雞皮疙瘩,覺得她們倆代表了「師奶精神」。「我們就是兩個中年婦女,遇到問題後重新站起來。」她表示很感激有一批8年以來,從她們一開始於水街開店便一直支持她們的顧客,未來會繼續努力,把台灣經典傳統的味道保留下來。

其他報道:【華為孟晚舟案.多圖】孟晚舟特區護照曝光 有效期至2021年

其他報道:【紅磡站調查聆訊】黃唯銘否認被要求辭職 稱看相才知連續牆頂無螺絲帽:有些驚訝

相關字詞﹕米芝蓮 車胎人 美食推介 必比登推介 吃什麼 請坐 編輯推介

上 / 下一篇新聞