港聞

下一篇
上一篇

【𠝹褲黨出沒.短片】休班城巴車長褲袋遭𠝹爛 乘客助制服賊人 (16:57)

有「𠝹褲黨」在港島出沒。一輛往小西灣方向行駛的8P路線新巴,今午近3時駛經東區走廊近鰂魚涌公園時,一名坐在上層的休班城巴車長,突然起身指摘坐在旁邊、一名操不純正廣東話的男乘客意圖偷竊其銀包。男乘客反駁數句後衝落下層企圖落車,該名城巴車長隨即追上並高呼通知車長報警。下層有乘客見狀,出手將男乘客制服。

巴士其後於柴灣停下,警方到場將涉案男乘客拘捕,並於巴士上層找到懷疑用作犯案的刀片。該名城巴車長左邊褲袋有明顯被刀片𠝹爛的痕迹。

警方表示,下午2時52分接報,指有巴士職員被人企圖偷竊財物。警方接報到場,在柴灣道以涉嫌企圖盜竊,拘捕一名涉案男子。

其他報道:【佔中9人案】控方結案陳辭 引兩案例稱示威者無權長時間佔領馬路

其他報道:「紗布封喉」涉案醫生上訴 強調自己可靠盡責有熱誠

其他報道:【華為孟晚舟案.多圖】孟晚舟特區護照曝光 有效期至2021年

相關字詞﹕編輯推介 𠝹褲黨 城巴 新巴

上 / 下一篇新聞