港聞

【華為孟晚舟案.多圖】孟晚舟特區護照曝光 有效期至2021年 (15:12)

華為首席財務官孟晚舟案,美國司法部文件披露孟晚舟持3本香港特區護照,但未有交代是否同時有效。孟持有的其中一本特區護照,與其加拿大身分證及中國護照內容,今日隨法庭文件曝光,其中特區護照上註明有效期至2021年。

22:54最新消息:加拿大法庭公開孟晚舟3本特區護照相片 其中一本姓名為「劉孟晚舟」

根據美國司法部文件,孟晚舟持有最少4本中國護照及3本香港特區護照。今日呈堂的一本特區護照,號碼是文件所列特區護照號碼中最小的一本。該特區護照簽發日期為2011年10月18日,有效期至2021年10月18日。

至於同時公開的孟晚舟其中兩本中國護照,分別於2008年及2011年由內地公安部出入境管理局簽發,兩本護照有效期分別至本月21日及2021年8月28日。

相關報道:

林鄭:孟晚舟任何時候只持一本有效特區護照 指破例澄清免「政治炒作」

孟願以兩物業加100萬加元保釋 聆訊明續審

法官質疑孟晚舟丈夫擔保人資格

「健康牌」申保釋 孟:沒潛逃風險 自揭曾患甲狀腺癌 「與溫哥華存15年長久關係」

孟被捕後華府高層訪港 促港加強執行伊朗禁運

內地公司撐華為 員工買華為機補貼15% 購iPhone「100%處罰」

加國貿團取消訪華 日台加入不購華為

相關字詞﹕華為 孟晚舟 特區護照 編輯推介

上 / 下一篇新聞