港聞

3警涉影響毒品案證據 被控意圖妨礙司法公正下月開審 (13:34)

兩男一女隸屬東九龍總區衝鋒隊的警員,疑在2016年一宗毒品案中影響證據,共同被控一項作出傾向並意圖妨礙司法公正的行為罪。3人早前否認控罪,案件今在觀塘裁判法院作審前覆核。裁判官押後案件至明年1月7日開審,為期3天。控方透露將會傳召5名證人,並會播放15分鐘的閉路電視片段。

3名被告分別為報稱警員的鄧文祖(34歲)、李軒賴(31歲),及報稱警長的伍肇龍(44歲)。3人被控於2016年12月20日至2017年1月22日期間,意圖妨礙司法公正,即在有關於2016年在黃大仙下邨被捕一名人士的案中,所作的證人口供及/或警察記事冊口供中作虛假陳述。

其他報道:涉礙立法會人員執勤 尹兆堅林卓廷今提堂不認罪 林:還我清白

其他報道:校巴觀塘繞道撞壆 9人傷包括7學童

相關字詞﹕警察 妨礙司法公正 編輯推介

上 / 下一篇新聞