港聞

戲曲中心開放日免費門票1小時內網上派畢 系統一度無法登入 (12:50)

西九文化區首個表演藝術設施戲曲中心,本月30日至明年1月6日對外開放8天,市民今早10時可登入西九網站,登記索取免費門票,以在開放期間入場觀賞節目。門票今早在接受登記後1小時內派發完畢。

不過有網民在西九文化區的facebook專頁留言指,10時接受登記時已無法登入,亦有網民質疑是否有這麼多人對粵劇有興趣,批評管理局只開放一個渠道接受登記。管理局在facebook一度留言承認網站暫時未能登入,正修復中。

《明報》記者中午登入網站,網站彈出告示,表示開台日和開放日的免費門票已派發完畢,小量門票將在演出當日上午10時於戲曲中心售票處派發。

為期8日的開放日合共派發4類免費門票,分別是大劇院和茶館劇場的演出、戲曲電影放映、導賞團,西九管理局規定,每名市民只能就每類門票索取2張門票。

其他報道:展望‧改革開放「再出發」:學者:長治久安 社會法治化最迫切

其他報道:時代背景:文革後就業難 開放個體創業

其他報道:林鄭:幻想政府救樓市 可以慳番 3個月僅跌3.7% 未抵消去年中上任以來升幅

相關字詞﹕西九文化區 戲曲中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞