港聞

下一篇
上一篇

涉30年前非禮5學生 訓導主任被控8項罪轉介區域法院 (12:51)

西貢一間小學的訓導主任涉嫌於30年前,在校內非禮5名女學生,被控8項非禮罪,案件今日在觀塘裁判法院提堂。被告暫時毋須答辯,裁判官將案件押後至本月27日,轉介至區域法院答辯,被告獲准繼續以2000元保釋。

被告麥龍兒(56歲)報稱教師,被控於1988年至1994年間,在西貢分別猥褻侵犯5名女子,即女子X、Y、Z、A、B。

控方在庭上透露,被告沒有案底,他現時遭學校停職。辯方申請庭上豁免讀出控罪,並保留呈交不在場證據的權利。裁判官押後案件至本月27日,其間被告不得接觸控方證人。

其他報道:【華為孟晚舟案】林鄭:孟任何時候只持一本有效特區護照 指破例澄清免「政治炒作」

其他報道:涉礙立法會人員執勤 尹兆堅林卓廷今提堂不認罪 林:還我清白

其他報道:校巴觀塘繞道撞壆 9人傷包括7學童

相關字詞﹕非禮 崇真天主教學校 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞