港聞

下一篇
上一篇

【北角保母車溜前撞人.短片】司機以身擋車被輾 車續衝前撞倒多人 增至2死 (15:53)

北角英皇道長康街交界一輛保母車今午近2時剷上行人路,增至最少兩人死亡、12人受傷,當中4人昏迷。

19:22最新消息:車禍增至4死 警方指司機疑未有拉手掣 事發時準備收工交更

現場是長康街落斜位置,現場消息稱,保母車停泊左邊行車線後,司機下車疑無拉手掣,保母車溜前,司機嘗試以身擋車,但未能阻止車輛溜前,被捲入車底。保母車繼續衝前,撞倒一架的士,並直衝英皇道剷上行人路,撞倒多人。

姓吳的士司機表示,當時駕駛的士沿堡壘街駛至長康街交界,準備駛向英皇道,惟涉事保母車突溜前,撞上的士車身,續衝向英皇道。吳指聽到途人驚恐尖叫,自己亦受驚「腳都軟」。

受事故影響,英皇道來回方向近熙和街的全線現已封閉。由信德街至北角道之間的來回方向的電車服務暫停。受影響巴士路線須改道行駛。

相關報道:北角保母車剷上行人路 9人傷其中1老婦死亡

相關字詞﹕北角保母車溜前撞人 英皇道 車禍 保母車 車禍 奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞