港聞

下一篇
上一篇

支聯會換屆 何俊仁續任主席 浸大生加入常委 (23:10)

支聯會今晚舉行年度會員大會,同時改選20人常委會,其中19人順利連任,包括主席何俊仁、副主席蔡耀昌、鄒幸彤和秘書李卓人;去屆常委鄧岳君未有競逐連任,其常委職位由學生組織「工學同行」成員、浸大學生黃雅文接捧。有支聯會中人解釋,常委會未有大改變,原因是支聯會在六四29年後,已積極籌備六四30年工作,人腳不變有助工作更連貫。

適逢明年六四事件30年,支聯會會員大會今晚亦通過落實購置旺角藝旺商業大廈一個單位,以重設六四紀念館,預料明年4月開館。會員大會亦通過將六四30年的主題,定為「人民不會忘記」,副題為「平反六四  公義必勝」。

其他報道:【華為孟晚舟案】被揭擁有3本特區護照 入境處拒評 稱任何時候只會持一本有效護照

其他報道:【短片】樂施會倡推行「生活工資」時薪54.7元 籲政府企業帶頭

其他報道:小予恩今天兩歲生日 母冀腦傷恢復有重大進展 換肝日期未定

 

相關字詞﹕支聯會 六四 六四30年 何俊仁 編輯推介

上 / 下一篇新聞