港聞

下一篇
上一篇

小予恩兩歲生日 母冀腦傷恢復有重大進展 換肝日期未定 (17:59)

今天是患先天性膽管閉塞的小予恩兩歲生日,家人在facebook專頁「小予恩關懷禱告組」發文,希望新一年肝膽病得到醫治,腦傷恢復有重大進展,明年生日時可以健健康康開生日派對,又指女兒肝膽指數仍算平穩,但仍未確定肝臟移植手術日期。

予恩因膽管閉塞,去年12月接受肝腸吻合手術後,呼吸及心跳一度停止,病情一直有起有跌,家人上月初稱有朋友願意捐肝給予恩,當時估計要大約2至3個月後做手術,但最終仍需醫生觀察情況後決定。

其他報道:年輕練酒量降患癌風險? 防癌會拆解謬誤 引研究:女性每周飲3次以上乳腺病風險高3倍

其他報道:調查:一成七學童現抑鬱徵狀 或親子關係疏離有關

其他報道:首10個月1777宗社交媒體騙案 較去年同期升1.2倍 網上情緣騙案金額涉4.2億

相關字詞﹕小予恩 編輯推介

上 / 下一篇新聞