港聞

下一篇
上一篇

【天氣速遞】星期日新界多區或跌至10、11度 (23:29)

天文台網頁星期六(8日)晚發放最新天氣預測,預計星期日(9日)市區氣溫初時徘徊在17度左右,稍後下降至最低約13度,新界再低兩三度,吹和緩至清勁北至東北風,多雲及有幾陣雨。

其他報道:促重啟民主發展 包致金:沒有什麼比一國兩制原則的成功更重要

天文台最新分區氣溫預報指,星期日打鼓嶺或會跌至10度,上水、大埔、天水圍、將軍澳及石崗等新界地區11度,沙田、屯門、赤鱲角、坪洲和長洲等亦可能會只有12度。

天文台預料,強烈東北季候風未來數天仍會持續影響華南沿岸,至下周中期仍會天氣寒冷,惟天色會較為明朗。

其他報道:【短片】跨部門反恐組訪新疆 盧偉聰:沒參觀「再教育營」

其他報道:【短片】尹兆堅林卓廷遭預約檢控 盧偉聰:警方接報都會公正調查

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 10度 編輯推介

上 / 下一篇新聞