港聞

下一篇
上一篇

林鄭:盧偉聰帶領警隊取得驕人成績 (14:13)

特首林鄭月娥今早出席撲滅罪行聯席會議。她會上致辭時稱,支持並讚賞警隊在警務處長盧偉聰帶領下,取得驕人的成績,又指自己2016年以政務司長身分,高度表揚警隊在回歸後,重視溝通和精益求精等服務承諾,事後有警務處高層向她反映,其講話有一定的提振作用。

林鄭月娥與政務司長張建宗和律政司長鄭若驊等官員出席今次聯席會議。她指,本港治安處於相當理想的水平,市民可安居樂業,本地及外來企業亦可放心在港營商,警方在今年首10個月錄得45,653宗罪案,較去年同期跌百分之三。

她續指,市民對警隊和各執法部門有極高的要求及期望,警隊和各部門亦不負所托。她引用港大民研今年的調查數據,指結果顯示,警隊表現贏得廣大市民的認同與堅定支持。

其他新聞:尹兆堅林卓廷遭預約檢控 盧偉聰:警方接報都會公正調查

其他新聞:唐創時倡大學收生減主修科主導性

其他新聞:梁美芬:選舉主任責任太大 尹兆堅:DQ網太大

相關字詞﹕林鄭月娥 盧偉聰 警隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞