港聞

下一篇
上一篇

【華富邨雙屍案】死者女兒曾拍門逾一小時 門外大呼:媽咪,開門呀! (14:08)

華富邨昨晚發生雙屍命案,一對六旬夫婦被發現倒斃單位內,其中丈夫上吊,妻子頭部有數道傷痕,二人當場證實死亡。警方經初步調查,相信二人因公屋戶籍問題起爭執,丈夫以鐵筆擊斃太太後自縊。警方將案件暫列謀殺及自殺處理。

事發兇案單位目前仍未解封,有警員在場駐守。居於兇案單位正對面的鄰居表示,昨日晚上8時許聽到有少女大力拍門,不斷大叫:「媽咪,開門呀!媽咪,開門呀!」鄰居指,初時以為是有人忘記帶門匙,故不以為然,惟到晚上9時半左右,她看完電視劇時仍聽到對方拍門聲,開門一看,發現拍門者是袁姓死者的女兒與一名老翁在單位外,並找來開鎖佬開門,甫開門袁女當場崩潰,倚靠着天井欄杆痛哭,不敢回望單位內情景,及後有鄰居出來勸喻她報警。

居於同層的鄰居何女士昨日外出回家,約晚上9時許睡覺,不知發生命案,直至今早警員上門了解才得悉事件。她指,袁搬往上址已約10年,初時只得袁一人入住,未見其家人,只知袁任保安,平日很有禮貌,貌似隨和。

相關字詞﹕華富邨雙屍案 編輯推介

上 / 下一篇新聞