港聞

下一篇
上一篇

借卡通貓「癲噹」教公民價值 免費公民教育年曆明起派發 (12:45)

民政事務局及公民教育委員會製作的2019年曆,明日起在全港多處地點免費派發,先到先得。

今次年曆主題是「尊重與包容」、「負責」及「關愛」,並再度邀請本地動漫創作人陳宇峰設計插圖。他透過繪畫卡通貓「癲噹」與親友們相處逸事,表達公民價值與日常生活息息相關,鼓勵市民透過互相尊重及包容不同價值,建設友善及愉快社區。

年曆派發地點包括十八區民政諮詢中心、公共圖書館、各區大會堂、香港文化中心、香港歷史博物館,以及位於柴灣柴灣道238號青年廣場七樓的公民教育資源中心。

年曆亦設有網上版,市民可由明日起於公民教育委員會網頁(www.cpce.gov.hk/calendar2019)下載,查詢可致電2802 0131。

其他報道:【朱凱廸被DQ】曾鈺成:選舉主任要求超出鄉郊代表條例規定

其他報道:首屆省港盃 隊長話當年 郭家明:廣東隊背後喊「共產主義哪可輸」 何佳:榮幸領軍捧盃 無獎金霍老送表

其他報道:來港禁單獨活動 去海洋公園看武俠片

 

其他報道:球迷:港人看廣東隊像看朝鮮人

 

相關字詞﹕公民教育 癲噹 編輯推介

上 / 下一篇新聞