港聞

下一篇
上一篇

【短片】水路來回 西貢兩賊持刀入屋 劫走1.2萬現金 (14:15)

【14:12更新】警方今午再回獨立屋搜證。據了解,涉事三層獨立屋地下為廚房,1、2樓為房間,住有一家四口,夫婦從事建築生意,兩名孩子分別是中、小學生。據悉,該獨立屋早前曾遭爆竊,由於是次涉及指嚇,事態嚴重,警方一度搜索至附近白沙灣,估計賊人經水路來回。

現場消息指,警方搜證期間,房間傳出一把男聲稱「損失幾萬元當破財擋災」,另有一把女聲指「不如租間屋畀人,我哋搬出去住」。

【10:02】西貢柳濤軒3號一間獨立屋發生入屋行劫案。凌晨4時,兩名戴口罩及手套、操普通話的持刀男子,打破屋內廚房玻璃窗後開門入屋,劫去1.2萬元現金、4部手提電話、一部平板電腦及3隻手表,及後逃逸。

警方接報到場調查,發現上址玻璃門有損毀,並在屋內及附近草叢檢獲兩把刀,懷疑與案有關。警方經初步調查,將案件列行劫處理,交由黃大仙警區刑事調查隊第七隊跟進,暫未有人被捕。

相關字詞﹕入屋行劫 西貢

上 / 下一篇新聞