港聞

下一篇
上一篇

六旬飛行教練非禮15歲女學員 判即囚9月 (21:19)

香港國際飛行協會創辦人黃寶祺,去年授課期間涉嫌非禮一名15歲女學員,借故稱女學員課堂表現不佳,懲罰要求對方給他一個擁抱,繼而觸摸她背、胸及吻她右頸。導師早前被裁定非禮罪名成立,今在東區裁判法院被判囚9個月。

裁判官判刑時指,被告黃寶祺(59歲)違反誠信,與事主年齡相距逾40年,法庭須保護未成年兒童,本案須判處阻嚇性刑罰。辯方申請保釋等候上訴,遭裁判官拒絕。

控方指,15歲的女童X,支付了3萬元參加被告親自教授的一對一模擬飛行訓練。去年4月20日,被告指X受訓表現不佳,藉故懲罰並要求X給他一個擁抱。被告迫X坐在他大腿上,從後伸手進X衣服內撫摸她背、胸及親吻她右頸。事後X再沒有受訓及覺得被非禮,告訴朋友及父母,最終報警。

其他報道:六旬無業漢性侵女友女認罪囚6年9月 女友求情指「家中各人都有錯」

其他報道:逃課後墮斃中四生裁定死於自殺 陪審團促校方專業培訓訓導老師

 

相關字詞﹕飛行教練 非禮

上 / 下一篇新聞