港聞

下一篇
上一篇

考車牌45歲女疑不滿成績 向學院職員擲手機 (16:40)

一名45歲王姓女子,今早11時許於香港駕駛學院港島安全駕駛中心考車牌試,其後疑因不滿成績,與一名39歲許姓男職員爭執,王其間一度激動,向對方怒擲手提電話。許左前臂被擊中,其他職員見狀報警。

救護接報到場,將許男送瑪麗醫院敷治。警方調查後,以涉嫌「普通襲擊」將王婦拘捕並帶署調查,案件交香港仔分區跟進。

7月30日,一名20餘歲青年在銅鑼灣的運輸署駕駛考試中心應考輕型貨車路面試,獲悉不及格後情緒激動,一度推撞考牌主任,對方左手及腳受傷,青年事後逃去無蹤。

其他報道:【青衣奪命車禍】死者家屬到現場拜祭 冠忠主席現身 快線封閉

其他報道:全球護照指數香港排13 內地排58

其他報道:【明日大嶼】胡應湘斥反對者如「紅衛兵」 林超英:人格謀殺

相關字詞﹕駕駛執照 車牌 考車牌 香港駕駛學院 車牌試 編輯推介

上 / 下一篇新聞