港聞

下一篇
上一篇

【青衣奪命車禍.短片】死者家屬到現場拜祭 冠忠主席現身 快線封閉 (13:33)

釀成6人死亡的青衣長青公路旅遊巴奪命車禍,死者家屬今早到肇事現場拜祭。涉事冠忠旅遊巴,其集團主席黃良柏、國泰航空高層亦有到場,惟未有作任何回應。因應拜祭,青沙公路往機場方向、青沙公路往九龍方向快線、長青公路往元朗方向快線封閉。

6名死者分別是62歲旅遊巴司機霍志森、59歲的士司機呂志遠、30歲國泰地勤職員顏浩斌、50歲新翔(香港)有限公司行李服務部主管劉健昇、58歲機場接送車司機歐寶英,以及47歲國泰航空飲食服務(香港)有限公司職員湯麗貞。

今早11時,呂姓、顏姓、劉姓及歐姓死者家屬,帶備鮮花及祭品陸續到場,現場有法師為死者進行道教儀式,呼叫「返嚟啦」。其間家屬神情哀傷,呂姓的士司機一名女親友傷心嚎哭。冠忠巴士集團主席黃良柏及國泰航空高層在場向死者致哀,惟未有就事故作任何回應。

事發上周五(11月30日)凌晨,一輛載着36名機場員工的旅遊巴,沿青衣長青公路往機場方向行駛,至近青衣西北交匯處時,直撼一輛停在慢線的故障的士,旅巴3名乘客拋出,當場死亡,的士司機及另一名旅巴女乘客送院後不治;涉事旅遊巴司機頭部重創,送院至第5日後,昨(4日)午證實不治。

相關字詞﹕青衣奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞