港聞

下一篇
上一篇

【短片】特首答問提早結束 林鄭:感遺憾 望下次順利進行 (14:07)

特首林鄭月娥今早出席立法會接受議員質詢,泛民議員在會議開始時叫喊抗議,立法會主席梁君彥屢次警告不果後,宣布答問時間結束。林鄭月娥表示,對今日未能順利進行質詢環節感到遺憾,希望下次質詢可順利進行。

林鄭月娥今午出席香港新聞博覽館開幕禮時,回應今早立法會質詢大會提早結束。她表示,到立法會進行短問短答是其「管治新風格」,多去立法會「有利於施政」,亦讓特首「對於社會關心的事,能夠更早有更加積極的回應」,「所以今日錯失這個機會,我感到可惜」。她又指,無論如何,仍然會繼續與立法會保持密切溝通,期望下次立法會質詢可順利進行。

相關報道:民主派抗議DQ朱凱廸 梁君彥提早結束特首答問 林鄭上任首次

相關報道:開首即驅逐朱凱廸毛孟靜陳志全惹爭議 梁君彥籲尊重特首

其他報道:顧着看手機 男童粉嶺站墮軌受傷送院

相關字詞﹕林鄭月娥 梁君彥 立法會 質詢 編輯推介

上 / 下一篇新聞