港聞

下一篇
上一篇

【短片】觀塘繞道4車相撞 孝順仔司機被困逾句鐘 重創留醫 (12:33)

觀塘繞道昨晚發生4車串燒相撞嚴重事故,一架巴士因故障停下,後方一架貨車駛至扭軚閃避,惟後方再有2架貨車疑收掣不及,三車連環相撞,最前的貨車復撞上巴士,釀成4車連環相撞,其中夾於中間的貨車嚴重損毀,司機一度被困,消防接報到場,花逾一小時鋸開貨車將司機救出,司機幸仍清醒,與另一貨車司機同送院治理。

據知,被困貨車司機26歲姓邵,左腳嚴重受傷,目前情況危殆。其母親向記者表示,受傷愛兒為家中大仔,已任職貨車物流近7年,一直是以自顧人士,以自己車接單。邵母形容愛子非常顧家,與胞弟為家中經濟之柱,是孝順仔一名,意外後髁對上位置嚴重骨裂,需要動手術安裝金屬支架,幸毋須截肢保住雙腿,而兒子亦有買保險,不擔心醫療費用。

至於另一59歲姓羅貨車司機同告腳部受傷,於聯合醫院留醫,情況穩定。

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞