港聞

下一篇
上一篇

黑漢搗亂將軍澳小販檔6人被捕 警反黑另拘9人涉藏木棍牛肉刀 兩案疑涉黑幫糾紛 (21:53)

昨夜黑漢糾集將軍澳犯案,警方首先於學林里截擒9名男子涉藏木棍和牛肉刀,以及使用假車牌;事發個多小時後,另有9名黑漢疑因追討保護費不遂,於尚德商場對開「掃場」恐嚇流動小販。警方事後迅速拘人,至今午共有15名中國籍男子涉案被捕,全部人將被通宵扣查。警方不排除兩案有關連,並涉黑幫糾紛。

其他報道:廣華醫院漏診延遲肺癌治療 調查指醫護人員警覺性不足

警方昨晚約10時接獲報案,指將軍澳學林里有可疑男子結黨聚集。警方衝鋒隊到場,當場截獲9名介乎17至35歲的中國籍男子,於9人身上共搜出4個口罩及1雙手套;並於其身旁的一輛無上鎖灰色私家車內,檢獲兩柄17吋長牛肉刀、兩支木棍及兩個假車牌,私家車亦被套上假牌。9人涉藏有攻擊性武器及行使虛假文書被捕,全部人將被通宵扣查。將軍澳警區助理指揮官(刑事)署理警司張霆鋒呼籲,如有市民於案發時間及地點目睹可疑男子出現,請致電5664 9057向將軍澳警區反三合會行動組提供資料。

另外,事發後約個多小時,即晚上11時20分,有9名惡煞趕至將軍澳尚德商場對開空地,推翻在場多檔熟食攤販手推車,大肆搗亂後急急離去。其中售賣酸辣粉的42歲姓張女檔主意外被滾水燙傷,需送院治理,其後已出院。警東九龍總區反三合會行動組跟進調查後,鎖定目標,以涉刑事毀壞今中午起拘捕6名介乎21至40歲的中國籍男子,6人將被通宵扣查。東九龍總區反三合會行動組總督察曾霆斌表示,不排除兩案有關連,涉及黑幫糾紛,正循收保護費方向調查,將繼續拘捕行動。

其他報道:3人染退伍軍人病 衛生署抽驗將軍澳天晉噴水池瀑布水樣本

其他報道:七旬父屢姦年幼親女判囚18年 官斥違反倫理令人極度反感

相關字詞﹕三合會 刑事毀壞 藏有攻擊性武器 行使虛假文書 編輯推介

上 / 下一篇新聞