港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】平田邨居民晾衫架曬鹹魚 屋邨辦:若造成滋擾會勸喻 (16:22)

公屋俗稱「三支香」的舊式插筒式晾衫架易生意外,房委會陸續為住戶更換新晾衫架,不過在藍田平田邨的新晾衫架卻出現不一樣的「奇景」,有用戶竟然用來曬鹹魚,引起居民熱烈討論。

從網民上載到社交網站facebook「藍田」專頁的照片所見,住戶在窗外的晾衫架掛滿密密麻麻的鹹魚,與樓上一層空空如也的晾衫架,形成強烈對比。

網民紛紛留言,「好冇公德心,曬鹹魚味神憎鬼厭,唔止上層,連上上層都有腥臭味,烏蠅飛來飛去滋擾民居,鹹魚水滴落簷篷及滴落街有排臭,房署應該叫屋主收回,免滋擾民居」。亦有人笑言戶主「完全唔會放過嗰小小空間」、「抬頭一看,就諗番自己有兩三打夢想」、「唔怪得上面閂晒所有窗」。

平田邨屋邨辦事處回覆《明報》查詢稱,平田邨最近換上新式晾衫架,位置在單位廚房對出的窗戶,辦事處將會派人了解情況,若曬鹹魚情況滋擾居民,會勸喻戶主收回。

其他新聞:青衣奪命車禍 62歲旅巴司機不治 死者增至6人

其他新聞:小巴田螺車大埔汀角路相撞 最少13人受傷

其他新聞:婦瘦面療程遭打錯針昏迷 內地美容師判囚10個月

相關字詞﹕網上熱話 晾衫架 平田邨 鹹魚 編輯推介

上 / 下一篇新聞